Light + Audio Tec 2022
Главная|| Новости|| На звуковой волне: Dr. Head открылся на Хлебозаводе
На звуковой волне: Dr. Head открылся на Хлебозаводе

На звуковой волне: Dr. Head открылся на Хлебозаводе

Категории

Автор: Татьяна Бутурлина

25 июня новый концепт-стор Dr.Head открылся на территории творческого квартала «Хлебозавод 9» . Так, в строении № 16 расположились зоны персонального аудио, аппаратура сегмента PRO, акустические системы класса High End, оборудование для DJ, кастомные наушники и, конечно, винил. Много винила! Кроме того, в креативном пространстве заработала собственная студия Dr.Head, в которой есть все необходимое оборудование для звукозаписи. В рамках мероприятия, а праздничная программа началась 12 часов, — всех гостей ждало выступление групп Братсестра, Paragis, #Followme, On Robot, Лав, Suvorova, Hospital и DJ Beatbrother, а также более 5000 подарков, разыгранных в конкурсе в честь открытия между 3 тыс. зарегистрированными участниками.

— Очень радует, что открытие проходит ярко, — уже с самого утра у нас аншлаг! — говорит pr- директор Dr.Head Денис Турыгин, — Причем, среди гостей не только наши постоянные покупатели, многих из которых мы знаем в лицо, но и те, которые пришли впервые. Уверен, что новая локация станет новым местом силы для всех меломанов. Ведь наши гости смогут не только послушать технику категории PRO, но и попробовать в деле профессиональные микрофоны и мониторы. Наша гордость — полноценная профессиональная студия на втором этаже и специальная акустическая комната для тестирования и прослушивания. Мы в Dr.Head всегда говорим, что наша главная цель — открыть мир хорошего звука как можно большему количеству людей!

Денис добавил, что сегодняшнее открытие, — это двойное событие: Dr.Head становится сетью. Флагманский магазин располагается на Арбате, а теперь вот, — на Хлебозаводе. — Он немного отличается, — здесь мы постарались собрать более молодежный ассортимент, хотя вся линейка товаров представлена.

Руководитель розничной сети Dr.Head Артем Тухватулин заметил, что интересные новинки рынка появляются у них постоянно. Именно поэтому они не только дают возможность тестировать и слушать любую технику в магазинах, но и создают максимально дружественную атмосферу, чтобы стать еще ближе к миру качественного аудио.

— Все производители используют разные технологии и конструкции и чтобы сделать идеальный, именно для конкретного покупателя, выбор нужен некоторый опыт, которым могут поделиться наши продавцы. Прямо в магазине можно проконсультироваться, послушать любимую музыку, тут же заказать индивидуальные (кастомизированные) беруши и насадки для наушников (а Dr.Head создаёт их с 2013 года) и погрузиться в увлекательный мир хорошего звука! Также, в магазине есть отдельная большая зона, посвященная профессиональным индивидуальным мониторам — или как их еще называют — кастомным наушникам. В ассортименте — только самые известные и заслужившие доверие мировых звезд производители: Jerry Harvey, Westone Music, Ultimate ears, Noble audio, 1964. Самая неожиданная новинка лета: беспроводные наушники Edifier STAX SPIRIT S3.

Особая зона на входе – виниловые пластинки. За последние лет пять-десять винил, можно сказать, возродился из пепла как Феникс. «Живое», аналоговое звучание становится все более востребованным, и Dr.Head старается соответствовать, предоставляя гостям богатый выбор. — Безусловно, самый широкий ассортимент у нас в магазине на Новом Арбате, — — это обусловлено и местом,- ведь там около 1 тыс. кв. м, а здесь — 350 кв. м., — комментирует Артем, — Но наш опыт на рынке, а это более 15 лет, позволяет представить самую лучшую уникальную подборку – «выжимку» по жанрам. Так, из последних наших новинок я бы выделил новый альбом Rammstein, — для России это настоящий эксклюзив.

Оценили линейку товаров и первые покупатели, — так 26-летняя Дарья призналась, что уже давно знакома с Dr.Head, — она частый посетитель магазина на Арбате. Новой локацией более чем довольна, — живет неподалеку, так что будет забегать сюда чаще. — Здесь мне очень нравится подбор наушников, — и важно, что их сразу можно послушать, оценить, — так что всем советую, приобретать их именно в Dr.Head! , — делится она.

Студента Николая также уже можно назвать постоянным покупателем и уверенным пользователем. Для него Dr.Head – это настоящее пристанище выбора винила: – Думаю, что это место станет моим любимым. Атмосфера очень понравилась и ассортимент шикарный! В честь открытия действует скидка 15% — , так что с удовольствием воспользуюсь. Я учусь на звукорежиссёра и у меня уже традиция, — после каждого институтского экзамена – покупаю себе виниловую пластинку и дома, на виниловом проигрывателе – британцев послушать: Led Zeppelin или Uriah Heep, — самое оно!

— В целом, мы очень довольны открытием в новом доме, — оно состоялось, — добавил Денис Турыгин. – Мы вместе потрясающе провели время: знакомились, много общались, обсуждали аудио, и, конечно, слушали хорошую музыку. В очередной раз мы убедились, что комьюнити Dr.Head — лучшее в мире!

Всегда рады видеть на Новодмитровской 1, стр 16

Фотографии предоставлены пресс-службой Dr.Head